Home » Le ricette di magrì » Zuppa di lenticchie e spinaci

Pubblicità

Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci.jpg


visibility 2933


Stampa la ricetta:

Ingredienti

300 g di lenticchie
1 kg di spinaci
1 carota
Una costa di sedano
Mezza cipolla
Un ciuffo di prezzemolo
1 tazza di sugo
Uno spicchio d'aglio
Olio q.b.
Parmigiano q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi vi proponiamo la zuppa di lenticchie con spinaci...perdonatemi se pubblico questo piatto proprio di lunedì che già è triste di suo, 😑 ma dopo la torta di ieri oggi ci teniamo leggeri anche se in realtà ne è avanzata una fettina che sembra proprio stia aspettando me per essere mangiata 😁 Che faccio mi fiondo??? Ma si! 🍰🍪🍫
Amiche ed amici vi auguro un buon lunedì, facciamoci forza che domani è già martedì 😌 baci 😘😘😘

Procedimento

Pulite gli spinaci, lavateli e scaldateli.
Cuocete le lenticchie: riempite una pentola d'acqua ed aggiungete le lenticchie, il sugo, la carota, l'aglio, il sedano e la cipolla e lasciate cuocere. Quando è cotto, togliete le verdure, frullatele (eccetto l'aglio) ed aggiungetele alle lenticchie insieme agli spinaci. Aggiustate di sale ed aggiungete un filo d'olio. Impiattate, spolverate con formaggio grattugiato e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2933 volte



Pubblicità

Condividi su: